あげ酉名物 漬け込みダレ

 

また食べたくなる味って何だろう…?その探求のために失敗と議論を何回も繰り返しながら素材の味を最大限に引き出す「漬け込み」の技を編み出しました。

 

タレは自家製で当店ならではの味を追求。

下味がしっかりしているお惣菜はひと味違う!ときっとお感じ頂けると確信しております。

 

 

 

 

あげ酉名物 かけダレ

 

ソース感覚でかける「掛けダレ」も自家製。

例えば、チキン南蛮用の『甘酢』『タルタルソース』。

普通のタレでは納得しない!他にない味をお客様に味わって頂きたい思いで、当店オリジナルの味を作ろうと日々奮闘しています。

 

かけダレタイプの唐揚げは季節や時事行事などによって、色々チャレンジして参ります!ぜひ召し上がってみてくださいね。